Когда именины у Лилий?
-
Re: Когда именины у Лилий?
#Как это ни удивительно, но именины у "Лилии" в те же дни, что и у "Сусанны" (или "Сосанны", "Сузанны", "Сьюзан" ).
Дело в том, что "Сусанна" и прочие варианты имени с древних языков переводятся как названия цветка "лилия" и как имя "Лилия".
Дело в том, что "Сусанна" и прочие варианты имени с древних языков переводятся как названия цветка "лилия" и как имя "Лилия".
В марте жёлтая луна в небесах пьяным-пьяна,
Марта смотрит из окна, Мартин бродит допоздна
Марта смотрит из окна, Мартин бродит допоздна
-
Re: Когда именины у Лилий?
#Верно, девчонки! В мире имён вообще много удивительных вещей. Совершенно непохожие имена могут быть вариантом одного и того же имени. А может быть и совсем наоборот.
Меня например, с детства называли кто Леной, кто Алёной. И я долгое время была уверена что это просто разные варианты моего имени. А потом узнала, что на самом деле это совершенно разные имена. Вот так вот.
Меня например, с детства называли кто Леной, кто Алёной. И я долгое время была уверена что это просто разные варианты моего имени. А потом узнала, что на самом деле это совершенно разные имена. Вот так вот.